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03/08/2016 - 16h29

Festival gastronômico de Cunha começa no fim de semana

 
 

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A cidade de Cunha (SP) recebe nos dias 6 e 7 de setembro a 9ª edição da Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano.

Restaurantes farão pratos especiais com carré, paleta, pernil e costelinha de cordeiro, além de brindes para os clientes.

Confira os restaurantes participantes:

Bar da Vila
Prato: Paleta de cordeiro ao vinho com purê de ervilhas e hortelã.
Brinde: um chopp, suco ou refrigerante (durante todo o festival).

Café Capril
Prato: Costelinha de cordeiro ao molho barbecue.
Brinde: Entradinha de pinhão com ervas finas (somente no 1º dia do festival).

dO Gnomo Restaurante & Petiscos
Prato: Cordeiro No Nô - Steak de pernil de cordeiro e rodelas de abacaxi grelhados, regados em calda de abacaxi e hortelã, acompanhados de farofa de pinhão com passas e amêndoas doces.
Brinde: Pão de mel com doce de leite (durante todo o festival - para clientes que pedirem os pratos de cordeiro).

Drão Ateliê & Restaurante
Prato: Bitterbal feito com carne de cordeiro.
Brinde: Um ímã de geladeira (durante todo o festival).

Hotel Fazenda São Francisco
Prato: Cordeiro com crosta de ervas.
Brinde: Uma taça de vinho tinto harmonizado com o prato (somente no 1º dia do festival).

Observatori Gastronomia & Cultura
Prato: Carré (short rack) ao molho Observatori acompanhado de risoto de limão siciliano.
Brinde: Mini couvert (durante todo o festival).

Raízes Bistrô
Prato: Risoto de lingüiça de cordeiro serrano na lavanda com Merlot nacional e shiitake cunhense.
Brinde: Uma taça de vinho em harmonização com o prato (somente no 1º dia do festival).

Restaurante Delicias na Roça
Prato: Cordeiro assado com legumes.
Brinde: Uma caipirinha à moda da casa (somente no 1º dia do festival).

Restaurante São Miguel
Prato: Pernil de Cordeiro ao molho de vinho e ervas, acompanhado de arroz com brócolis e batata.
Brinde: Uma sobremesa (durante o festival).

Veríssima Bistrô
Prato: Carré de cordeiro com brioche recheado de cogumelos.
Brinde: Uma taça de vinho em harmonização com o prato (somente no 1º dia do festival).

Quebra Cangalha
Prato: Risoto de arroz negro e vermelho com carré de cordeiro e molho siciliano.
Brinde: Uma taça de vinho em harmonização com o prato (somente no 1º dia do festival).

Participe!

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