Viagem Brasil

Viagem Brasil: hoteis, pousadas romanticas, lua de mel e pacotes turísticos

Mudar linguagem para Inglês
Mudar linguagem para Espanhol
Mudar linguagem para Português
Busca
Cataratas do Iguaçu - André Seale
Praia do Sancho - Fernando de Noronha - André Seale
Praia Fernando de Noronha - André Seale
Macacos - Samuel Duleba
Bonito MS - Rico
Fernando de Noronha - André Seale


Cursos


02/05/2013 - 12h53

Senac/MS realiza palestras no 10º Festival América do Sul

 
 

A+

A-

Altera o tamanho da letra

 

O Senac/MS participa do 10º Festival América do Sul, que será realizado entre os dias 1º e 5 de maio, em Corumbá. O evento reúne milhares de pessoas vindas de diversas partes do Brasil e do mundo.

 

A participação do Senac tem início na sexta-feira, dia 3, com a palestra sobre Turismo e Gastronomia da América do Sul, de Jacqueline Monteiro Varanis. Durante os outros três dias, chefs de cozinha ministrarão palestras e oficinas mostrando as delícias da culinário de diversos países. Entre os pratos apresentados estão Trufa de Pequi, coquetéis de caipirinha, kiwi e morango, além do prato típico da cozinha regional, Macarrão de Comitiva com Espaguete de Bocaiúva.

 

O Festival América do Sul é considerado o maior festival de cultura latina do continente e reúne os países: Brasil, Argentina, Bolívia, Chile, Colômbia, Equador, Paraguai, Peru, Uruguai e Venezuela. Estão em sua programação shows musicais, dança teatro, artes plásticas, cinema e literatura, promovendo a integração entre os povos.

 

Confira a programação das palestras:

 

03/05 (Sexta-feira)
09h30 à 11 horas - Palestra sobre Turismo e a Gastronomia da América do Sul - Jacqueline Monteiro Varanis
13h30 às 15 horas - Oficina Muy Rico- Cozinha de fusão Brasil e Bolívia - Marcílio Galeano
15h30 às 17 horas - Oficina de Doce Regional- Trufa de Pequi - Claudinei dos Santos Lima

 

04/05 (Sábado)

09 às 11 horas - Oficina de Cozinha Contemporânea- Empanada Sul- Americana - Bruno Girelli

13h30 às 15 horas - Oficina Inovando a Cozinha da Cidade Branca - Marcílio Galeano
15h30 às 17 horas - Oficina de Coquetelaria Sul-Americana- Pisco Fizz, Pisco Sour, Caipirinha, Caipilé de Kiwi e Morango com picolé de Maracujá - Acácio Vieira Pereira

 

 

05/05 (Domingo)
15h30 às 17 horas - Oficina de Cozinha Regional- Macarrão de Comitiva com Espaguete de Bocaiúva - Adriana Morbi

 

 

Com informações do Senac/MS

 

A reprodução integral ou parcial de textos e fotos deste portal somente é permitida com créditos para o autor e link para a página de onde foi transcrito. É expressamente proibida a reprodução total ou parcial das fotos das galerias sem a autorização prévia dos fotógrafos, os quais estão devidamente creditados nos nomes das galeriasCaso você seja autor de alguma imagem ou texto publicados neste site e deseja remoção ou correção, clique aqui para preencher o formulário de solicitação.


Receba nossa NewsLetter
Nome:
E-mail:
Código de segurança:
->