Viagem Brasil

Viagem Brasil: hoteis, pousadas romanticas, lua de mel e pacotes turísticos

Mudar linguagem para Inglês
Mudar linguagem para Espanhol
Mudar linguagem para Português
Busca
Cataratas do Iguaçu - André Seale
Praia Fernando de Noronha - André Seale
Praia do Sancho - Fernando de Noronha - André Seale
Macacos - Samuel Duleba
Fernando de Noronha - André Seale
Estuario Litoral Bahia -  André Seale


Cursos


02/01/2013 - 16h40

Já está aberta a agenda de cursos do Senac/MS

 
 

A+

A-

Altera o tamanho da letra

 

O ano novo chegou e para quem está a procura de se posicionar no mercado de trabalho, nada melhor que começar fazendo cursos profissionalizantes. São várias opções de cursos em diversas áreas e nas principais cidades do Estado de Mato Grosso do Sul onde o Senac está presente como Campo Grande, Dourados, Corumbá e Três Lagoas.

O portal Viagem Brasil recomenda alguns cursos da área de turismo, Batidas e Coquetéis, Degustação de Queijos e Vinhos e Delicias da Gastronomia Regional Sul Matogrossense. Além desses, há outras opções no setor administrativo, financeiro, RH, logística, gestãoconsultoria, vendas e outros.


Batidas e coquetéis - Esse curso capacita o aluno a para preparar e executar coquetéis clássicos, especiais e regionais, observando as técnicas de preparo, os ingredientes adequados e as normas de higiene e manipulação.

Competências Desenvolvidas: Preparar coquetéis diversos, utilizando técnicas específicas e ingredientes adequados, observando os vários tipos de bebidas e suas possíveis combinações, considerando as normas de higiene e manipulação, visando a satisfação do cliente.

Período: 20/05/2013 a 28/05/2013
Horário: 18h45 às 22h
Aulas: 2ª a 6ª
Carga Horária: 21h

Degustação de Queijos e Vinhos - O curso introduz o aluno na cultura do vinho e sua degustação, conhecendo suas principais características e diferenças, as técnicas de degustação de vinhos e harmonização com queijos.

Competências Desenvolvidas: Degustar vinhos utilizando as técnicas de reconhecimento de seus atributos visuais, olfativos e gustativos, reconhecendo suas origens e seus processos de vinificação (tipos de vinhos), efetuando a harmonização com diferentes tipos de queijos.

Período: 08/04/2013 a 16/04/2013
Horário: 18h45 às 22h
Aulas: 2ª a 6ª
Carga Horária: 21h

Delicias da Gastronomia Regional Sul Matogrossense - Capacitar o participante para executar algumas das receitas da gastronomia regional sul-mato-grossense que participaram do Festival Gastronômico do 2º Salão Estadual de Turismo de Mato Grosso do Sul, realizado em 2009.

Competências Desenvolvidas: Preparar receitas da gastronomia regional sul-mato-grossense, utilizando as técnicas de preparo e armazenamento adequadas, seguindo os receituários e os procedimentos de higiene e manipulação de alimentos, com criatividade e responsabilidade.

Período: 20/03/2013 a 27/03/2013
Horário: 13h30 às 17h45
Aulas: 2ª à 6ª
Carga Horária: 24h

A documentação necessária para matrícula, valores, disponibilidade de vagas e outros requesitos de acesso estão disponíveis em: www.ms.senac.br

 

A reprodução integral ou parcial de textos e fotos deste portal somente é permitida com créditos para o autor e link para a página de onde foi transcrito. É expressamente proibida a reprodução total ou parcial das fotos das galerias sem a autorização prévia dos fotógrafos, os quais estão devidamente creditados nos nomes das galeriasCaso você seja autor de alguma imagem ou texto publicados neste site e deseja remoção ou correção, clique aqui para preencher o formulário de solicitação.


Receba nossa NewsLetter
Nome:
E-mail:
Código de segurança:
->